«Красиво, смело и с долей юмора»: красноярские шоумены разделись в ответ на запрет корпоративов

Представители сферы развлечений в Красноярском крае оригинальным способом выразили протест против запретов на проведение праздничных мероприятий. Они устроили обнажённую фотосессию в Instagram в рамках акции под девизом «Нас раздевают, а мы позируем».

В акции «Обнажённый ивент в инстаграме» приняли участие ведущие мероприятий, хореографы, артисты, рестораторы и кондитеры. Флешмоб стал ответом на запрет региональных властей проводить массовые мероприятия в увеселительных заведениях, который был введён 24 ноября из-за коронавируса. Вне закона оказались, в частности, корпоративы, свадьбы и юбилеи.

Как поделился в своей записи в Instagram участник флешмоба, ведущий Антон Киселёв, из-за запрета на проведение мероприятий представители сферы понесли большие потери. Он отметил, что у большинства его коллег это основной вид заработка.

«Несмотря на подобное безумие и абсурд ситуации, мы с коллегами решили принять этот указ как умеем – красиво, смело и с долей юмора», — написал он на своей странице.

Многие работники шоу-индустрии отметили, что их профессии в сложные времена нужны как никогда.

«Нам кажется странным и неестественным, что в момент, когда эта работа ТАК ВОСТРЕБОВАНА, её запрещают. А ведь людям как никогда нужна праздничная анестезия. Мы не ноем, мы недоумеваем!», — пишет ведущий Евгений Ларкович.

Фото некоторых участников акции сопровождает не только комментарий флешмоба, но и реклама закрытых мероприятий с их участием и обещанием «безопасного» праздника.

Напомним, власти Новосибирской области назвали условия проведения новогодних корпоративов в этом году.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ