Силовики назвали число закрытых из-за несоблюдения ограничений кафе Новосибирска

С начала ввода в регионе ограничительных мер в связи с угрозой коронавируса полиция обнаружила два кафе и одну пекарню, продолживших обслуживать посетителей внутри заведений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, на владельцев кафе и пекарни, индивидуальных предпринимателей, были составлены административные протоколы по части второй ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). По двум предприятиям общепита уже вынесены решения о приостановке их работы на 25 суток. В полиции напомнили о том, что в структуре ведомства созданы специальные патрульные группы, которые проверяют общественные места и заведения общественного питания на предмет соблюдения условий самоизоляции и введенных ограничений.

Напомним, второго апреля полиция сообщила о 7 административных протоколах, составленных в отношении не соблюдающих самоизоляцию граждан. Протоколы составлены по основаниям, предусмотренным ст. 19.4 КоАП РФ», предусматривающей административное наказание за «неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ