Травников сообщил о возможности Новосибирской области в 15 раз увеличить число тестов на коронавирус

Губернатор Новосибирской области отметил, что ситуация с коронавирусом напряженная, но по-прежнему находится под контролем.

В Новосибирской области, по словам губернатора Андрея Травникова, власть сможет до 30 марта увеличить возможности по тестированию на коронавирусу в 15 раз и в сутки государственные и частные лаборатории смогут  проводить до 800 тестов. Глава региона рассказал об этом в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Кроме того Травников отметил, что в Новосибирской области есть 537 аппаратов ИВЛ, 21 аппарат выводится из консервации в настоящее время и еще 21закупается.

Стоит отметить, что в области на сегодня пятеро заболевших COVID-19, все они вернулись из Европы и все находятся в удовлетворительном состоянии.

Напомним, театры Новосибирска закрылись из-за коронавируса 23 марта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ