Регоператор Новосибирской области определил победителя самого крупного тендера на перевозку мусора в регионе

Завершен аукцион по определению подрядчика на перевозку мусора в Новосибирской области. Сумма тендера составляла 1,3 млрд рублей.

Победителем стал ООО «Айсберг» с суммой в 982,4 млн рублей. Вторым участником торгов стал МУП «Спецавтохозяйство», предложение которого составило 1 млрд рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик должен будет осуществлять транспортировку твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории Новосибирской области — из Заельцовского, Октябрьского, Кировского и Ленинского районов Новосибирска, а также из Барабинского, Куйбышевского, Здвинского, Каргатского, Убинского, Чулымского. Черепановского, Маслянинского, Сузунского и Коченевского районов области и города Оби.

Напомним, что с 1 января 2019 года все функции по утилизации мусора в Новосибирской области были переданы единому региональному оператору — ООО «Экология-Новосибирск». С этого момента все компании и организации области были обязаны заключить договоры на вывоз ТКО с единым оператором. Однако выход компании на новосибирский рынок сопровождался рядом скандалов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ