Новые АЗС под брендом Shell откроются в Новосибирске до конца года

Партнерская компания новосибирского нефтетрейдера «Нафтатранс плюс» приобрела 4 действующие заправки, две из которых после реконструкции начнут работу под брендом Shell. Об этом сообщает финансовый партнер «Нафтатранс плюс» — компания «Юнисервис Капитал».

Переоборудование началось на АЗС, расположенных на улице Фабричная и Мочищенском шоссе. Их запуск запланирован на конец 2019 — начало 2020 года. Напомним, что первые две заправки под брендом Shell открылись в Новосибирске в 2018 году, после подписания договора о сотрудничестве между новосибирской компанией и представительством концерна в России. В рамках соглашения осуществляется также транспортировка и хранение нефтепродуктов в Новосибирской области. В первом квартале 2019 года география работ по поставке нефтепродуктов была расширена: заключен договор о перевозке светлых нефтепродуктов для сети Shell в Москве и республике Татарстан, поясняют в «Юнисервис Капитале».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ