Новосибирская сеть Kuzina будет открывать кондитерские вместе с Tele2

Федеральная сеть кондитерских Kuzina и сеть салонов связи Tele2 запустили первый проект в коллаборации. Речь идет о кондитерской на Станиславского в Новосибирске. По данным компании следующая точка откроется уже 30 мая в Барнауле. В планах партнеров развитие подобного формата по всей России.

Как отмечают в Kuzina, инвестиции в запуск кондитерской составили 1,7 млн. рублей с ожидаемым сроком возврата инвестиций 19 месяцев. В меню будут представлены кофейные напитки, а также классическая свежая выпечка. Корнеры будут работать в формате to go.

«Подобные коллаборации набирают популярность по всему миру и на наш взгляд, от них выигрывают все. Повышается уровень клиентского сервиса и количество гостей. На практике, первый совместный проект с оператором связи даст возможность оценить структуру продаж корнера и масштабировать коллаборацию в других городах России», — пояснила управляющий партнер Kuzina Евгения Головкова.

Напомним, что стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как головной компанией, так и по франшизе. Открытие по франшизе также возможно в разных форматах. Помимо классических кондитерских формата стрит ритейла, в новосибирском метрополитене работают 2 точки, а всего их планируется 10.

Kuzina — федеральная сеть кондитерских, созданная в 2010 году в Новосибирске. На момент мая 2019 года открыто 49 точек в Новосибирске, Барнауле, Москве и Миннеаполисе (США). Основателем сети является Эрик Шогрен.

Также, вместе с франчайзи, до конца года будут открыты три кондитерских в Томске. Запуск первой состоится в начале июня. В работе также франчайзинговый проект в Якутске, предполагающий запуск минимум трех кондитерских Kuzina и производства фирменной продукции в этом городе.

Напомним, что совместный проект с Tele2 имела сеть кофейных дискаунтеров Cofix. Также о коллаборации с Costa Coffee объявляли МТС и «Билайн».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ