Новосибирская сеть столовых «Подсолнухи» выйдет в Академгородок и Бердск

Новосибирская сеть столовых «Подсолнухи» (после ребрендинга — «Солнечный день») 18 марта открыла первое заведение в Искитиме. В планах компании в течение 2019 года запустить по две точки в Академгородке и Бердске.

Новосибирская сеть столовых «Подсолнухи» (после ребрендинга — «Солнечный день») намерена в скором времени открыть по два ресторана быстрого обслуживания  в Академгородке и Бердске. Сегодня начала работать первая столовая «Солнечный день» в Искитиме. Как сообщил «Континенту Сибирь» владелец сети Сергей Решилов, в настоящее время ведется подбор подходящих локаций. «Развитие в этом направлении нам удобно, в том числе, с точки зрения логистики, поскольку мы уже открыли столовую в Первомайском районе Новосибирска», — поделился собеседник.

По словам Решилова, большинство заведений, работающих под вывеской «Подсолнухи», имеют площадь около 300 кв. метров, причем практически все  локации  находятся в собственности  компании. При этом Сергей Решилов признал, что найти удовлетворяющие критериям помещения в Академгородке непросто.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что сеть столовых «Подсолнухи» (после ребрендинга — «Солнечный день»)  весной выйдет в Санкт-Петербург. До конца года в Северной столице появится не менее пяти точек, работающих под новосибирским брендом.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ