Ресторан грузинской кухни «Хочу пури» откроется по франшизе в Иркутске

Весной в иркутском ТЦ «Новый» состоится запуск ресторана  «Хочу пури», — одного из брендов сибирской ресторанной группы «Ресторатор». Заведение будет располагаться на площади 350 кв. метров, количество посадочных мест ориентировочно составит 150.

Запуск ресторана «Хочу пури» в Иркутске намечен на конец весны, в настоящее время в подобранном помещении торгово-развлекательного центра «Новый» идут ремонтные работы. Как рассказал «Континенту Сибирь» заместитель генерального директора по франчайзингу «Ресторатора» Сергей Ким, заведение будет располагаться на площади 350 кв. метров, количество посадочных мест ориентировочно составит 150.

«Хочу пури» — новая концепция группы в нише этнической кухни стран ближнего зарубежья. В Новосибирске проект работает с сентября 2018 года в ТЦ «АУРА». Добавим, что сибирская ресторанная группа  «Ресторатор» развивает заведения под брендами «Перчини», People’s и «Чучвара».

В Иркутске в настоящее время функционируют два франчайзинговых ресторана «Перчини», открытых в 2018 году. Франшизу «Хочу пури», как пояснил Сергей Ким, приобрели иркутские предприниматели. В феврале проект «Хочу пури» также начал работу в Екатеринбурге.

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ