В Омске назначили нового замдиректора департамента имущественных отношений города

В омской администрации назначен новый первый заместитель директора городского департамента имущества. Эту должность получил 26-летний сотрудник ведомства Евгений Цвилий.

Региональным СМИ в пресс-службе мэрии Омска подтвердили информацию о том, что 26 декабря глава города Оксана Фадина назначила своим распоряжением на эту должность Егора Цвилия. Он будет курировать в департаменте юридическое направление и земельно-правовые отношения.

Егор Цвилий работает в департаменте имущественных отношений с 2013 года. Он поступил на службу в должности специалиста первой категории. С июня 2018 года Цвилий занимал должность заместителя директора, в которой руководил административным управлением. Он имеет два высших образования – окончил ОмГАУ имени Столыпина и ОмЮА.

Ранее, «Континент Сибирь» сообщал об увольнении по собственному желанию Татьяны Будылиной, которая до Егора Цвилия занимала пост первого заместителя директора  департамента имущества Омска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ