Замдиректора департамента имущественных отношений Омска подала в отставку

В департаменте имущественных отношений мэрии Омска произошла отставка. По собственному желанию уволилась первый заместитель директора Татьяна Будылина.

Региональным СМИ данную информацию в пресс-службе департамента имущественных отношений подтвердили. По словам сотрудников мэрии, Татьяна Будылина написала заявление об увольнении по семейным обстоятельствам. Однако документ об отставке официально пока не утвержден главой города Оксаной Фадиной.

Слухи об увольнении Татьяны Будылиной начали ходить с конца октября. Местные СМИ утверждали, что чиновница ушла после отпуска сразу на больничный, при этом забрав из своего кабинета все личные вещи. По одной из версий, причиной отставки может быть неподдельный интерес правоохранительных органов к деятельности чиновницы.

К слову, Татьяна Будылина в апреле 2018 года была назначена первым заместителем Дениса Денежкина, который занимает пост директора Департамента имущественных отношений мэрии Омска. Ранее она была известна как юрист, специализирующийся на спорных земельных делах. При назначении на должность в ведомство ей была поставлена задача навести порядок в вопросах предоставления участков и улучшить работу департамента в интересах реальных инвесторов, чтобы увеличить поступления в городской бюджет.

Напомним, не так давно «КС» рассказывал, что на сессии горсовета Омска депутаты проголосовали за увеличение зарплаты омских чиновников, в том числе местного градоначальника Оксаны Фадиной. Этот вопрос не был внесен в повестку сессии, его огласили дополнительно и приняли без обсуждения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ