Депутат Госдумы поблагодарила жителей Новосибирска за участие в митингах против пенсионной реформы

Депутат Государственной думы от Новосибирской области, член фракции КПРФ Вера Ганзя провела 27 декабря пресс-конференцию, на которой рассказала о самых главных, по её мнению, событиях 2017 года и тех изменениях, которые ждут новосибирцев в 2019 году.

«Этот год запомнится тем, что мы приняли этот законопроект. Заставили смягчить «реформу» только вы, дорогие граждане России, потому что вы вышли на митинги протеста, и только тогда правительство смягчило реформу для женщин и сохранило льготы всем гражданам с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин. Если бы на площадь Ленина вышел бы согласованный митинг не в количестве четырёх тысяч человек, а, например, в количестве 104 тысяч человек – безусловно, тогда результаты были бы другими. К сожалению, пассивность населения позволила провести эту «реформу» практически в неизменном варианте», — отметила депутат ГД РФ.

Напомним, в конце декабря Вера Ганзя вошла в топ-50 самых эффективных депутатов Государственной думы 7-го созыва.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ