И.о. начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирск назначен Дмитрий Перязев

18 мая в рамках часа прессы мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил о назначении исполняющим обязанности начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска, заместителя начальника департамента Дмитрия Перязева.

Дмитрий Перязев сменил Андрея Колмакова, перешедшего на пост директора новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК). Как сообщил Анатолий Локоть, в целом он положительно оценивает работу департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска под руководством Андрея Колмакова. Мэр, от имени новосибирцев поблагодарил Колмакова за работу на благо города.

«Мое решение – исполнять обязанности начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии города будет заместитель начальника департамента, председатель комитета по энергетике мэрии Новосибирска Дмитрий Перязев. Ему не впервой, он адаптирован, знает и понимает хозяйство. Об окончательном решении я сообщу в будущем», – рассказал Анатолий Локоть.

Отметим, что Дмитрий Перязев принял участие в брифинге СГК по вопросу окончания отопительного периода. Напомним, что Андрей Колмаков руководил  департаментом энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска с 8 ноября 2016 года, сменив на этом посту Сергея Клестова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ