Анатолий Локоть уволил главу администрации Дзержинского района Новосибирска

Увольнение главы администрации Дзержинского района Новосибирска Александр Полищука связано с нарушениями при подсчете голосов по определению общественных территорий для благоустройства.

22 февраля мэр Новосибирска Анатолий Локоть на своей странице в Facebook сообщил об окончательном определении общественных территорий для благоустройства, которые будут вынесены на голосование в день выборов президента.

«Общественная комиссия утвердила окончательный перечень объектов для благоустройства общественных территорий, которые будут вынесены на рейтинговое голосование 18 марта. В список включено по одной территории от каждого района. Наша общая задача с общественностью обеспечить честную и прозрачную процедуру этого выбора. Это было единым требованием для всех районов», – сообщил градоначальник.

Также Анатолий Локоть добавил, что при подсчёте голосов жителей в Дзержинском районе были выявлены нарушения. «Сегодня я принял решение об увольнении главы администрации района», – написал Анатолий Локоть. Глава администрации Дзержинского района Александр Полищук занимал свой пост с 2012 года. Будучи членом партии «Единая Россия», он ранее имел конфликты с однопартийцами, депутатами городского совета и законодательного собрания Новосибирской области.

Напомним, что 22 февраля также появилась информация о том, что на голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год  вынесены 10 объектов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Случай хочу один рассказать. Как раз про этого Полещука.
    Случай, после которого я этого толстого мужика с усами возненавидел просто люто.
    Дело было в конце апреля 2015 года, на биатлонном комплексе. Школьников — участников традиционной легкоатлетической эстафеты согнали на биатлонный комплекс, чтобы провести там эстафету среди школ Дзержинского района.
    Ну, согнали и согнали. Мы, учителя и школьники — люди подневольные. Хоть и возражали как могли, начальство нас переломило.
    И вот начало состязаний, 12 -00, парад.
    Нас всех — и детей и учителей — построили в каре в центре стрельбища, стоим на холодном пронизывающим ветре, ждем, так сказать ГЛАВУ.
    10 минут ждем, 20 минут ждем
    ГЛАВЫ нету.
    Не изволили прибыть.
    Тем временам пошел холодный моросящий дождик…. Дети начали промокать и замерзать….
    Все вместе дружно начинаем тихо материться — жалко детей — простынут.
    Время идет… Дождь не прекращается
    25 минут ждем…. К исходу получаса наконец появляется ГЛАВА.
    Мне даже интересно стало — что это за кекс такой, из-за которого детей 25 минут на дожде морозили.
    Прямо на стрельбище въезжает машины, останавливается…. Проходит еще минута или две…
    Наконец из машины появляется нечто усатое, мордатое, с огромным брюхом.
    ГЛАВА!
    Изволил приехать….
    Сказа пару ничего не значащих фраз, быстро спрятался от дождя обратно в машине….
    Я после этого случая этого ГЛАВУ на дух не перевариваю.
    Скажу честно — ЖДАЛ, когда этого усача, наконец, сковырнут с насиженного места.
    Ибо — поделом.
    Так что спасибо Анатолий Евгеньевич, за это решение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ