В Новосибирск выходит федеральный разработчик и интегратор банковского программного обеспечения

Разработчик и интегратор банковского ПО R-Style Softlab открывает филиал в Новосибирске. Новое подразделение возьмет на себя часть функций по разработке, внедрению и сопровождению производимого R-Style Softlab программного обеспечения, а также его продажам на территории России и стран ближнего зарубежья.

Как пояснили в компании, на первом этапе в штат будут приняты порядка 30 человек. В 2018 году он вырастет до 70, что сделает новую структуру третьей по величине после региональных подразделений в Вологде и Брянске.

«Новосибирск — не только крупный российский город, но известный научный центр. Десятки вузов ежегодно выпускают большое количество хорошо подготовленных специалистов, в том числе в области ИТ. В условиях, когда у компании появляется много новых масштабных проектов и есть потребность в грамотном персонале, открытие филиала в Новосибирске — это вполне закономерное решение», — прокомментировал руководитель филиала Денис Фроловский.

Среди текущих проектов, которыми займется новое подразделение компании, — внедрение автоматизированной банковской системы RS-Bank V.6 в Национальном банке Пакистана, Евразийском банке и т.д.

«Наша компания привлекает необходимые новые кадры независимо от того, в каком городе они находятся. Для специалистов из регионов это возможность получить опыт работы с надежным игроком ИТ-рынка федерального уровня», — прокомментировал генеральный директор R-Style Softlab Лев Френкель.

R-Style Softlab имеет большой опыт распределенной разработки. На сегодня компания также представлена в Брянске, Вологде, Череповце, Тольятти, Севастополе, Симферополе, Екатеринбурге и Киеве. Головной офис находится в Москве. Численность компании составляет около 600 человек.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ