Перед 2018-м годом, как и несколько последних лет, самым желанным подарком остаются деньги. Согласно недавнему исследованию, их хотели бы получить на Новый год 69% россиян. *

Деньги — желанный подарок не только для физических лиц, но и для бизнеса, считают в Уральском банке реконструкции и развития. Один из 30 крупнейших банков России предложил собственникам компаний депозит «Новогодний подарок», позволяющий заработать в каникулы по ставке выше рынка.

При любой сумме ставка по «Новогоднему подарку» будет выше средней ставки по бизнес-депозитам в России, которая находится на уровне 7,32%.**

«Новогодний подарок» доступен для оформления до 29 декабря. Срок депозита составляет 91 день, но изъять его можно в любую дату, начиная уже с 9 января — первого рабочего дня нового года. При этом процентная ставка останется на прежнем уровне, и итоговый доход будет зависеть от суммы остатка на депозите.

«У каждого бизнеса свой ритм. С нашим новогодним депозитом забрать деньги и вернуть их в оборот можно в любой день после 9 января, начав год с хорошего денежного бонуса», — подчеркнула Елена Сорвина.

Например, при размещении 10 миллионов рублей с 22 декабря по 8 января клиент получит доход в 39 452 рублей; при размещении такой же суммы на 91 день — 199 452 рубля.

Подарок бизнесу

Оформить депозит «Новогодний подарок» можно во всех офисах УБРиР только до 29 декабря.

  • Исследование компании Deloitte «Новый год и Рождество – 2018»

** Средневзвешенная ставка по депозитам нефинансовых организаций сроком до 1 года на сентябрь 2017 г., Банк России.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ