Пресс-служба «Новограда»: «Говорить о том, что «Снежная Миля» будет строиться за криптовалюту некорректно и преждевременно»

В пресс-службе ГК «Новоград» прокомментировали информацию о том, что для постройки МФК «Снежная Миля» будет использована криптовалюта. Как ранее сообщал «Интерфакс», МФК «Снежная Миля» планируется строиться с использованием денег, вырученных от продажи криптовалюты. Эту информацию агентству сообщал партнёр проекта, генеральный директор ЗАО «Сибирское правовое агентство» Святослав Мороз.

«Инициатор проекта МФК «Снежная Миля» — ГК «Новоград», конечно, строит его исключительно за рубли, в соответствии с российским законодательством, – заверили в пресс-службе «Новограда». – Однако в числе возможных соинвесторов могут выступить самые разные компании, в том числе и те, кто специализируется на криптовалютах. В настоящее время ведутся переговоры и по формату участия таких компаний в проекте, и по структуре самого ИТ-парка в МФК «Снежная Миля». И как только концепция будет полностью проработана — ГК «Новоград» обязательно представит ее общественности. Пока же говорить о том, что МФК «Снежная Миля» якобы будет строиться «за криптовалюту» или с использованием ее механизмов некорректно и преждевременно».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ