Начальник новосибирского метрополитена назначил себе советника

Руководитель МУП «Новосибирский метрополитен» Аркадий Чмыхайло в советники назначил себе одного из бывших начальников подземки Новосибирска.

Руководитель новосибирского метрополитена с 2001 года по 2015-й Владимир Кошкин назначен на пост советника Аркадия Чмыхайло.

«Приказом начальника МУП «Новосибирский метрополитен» Аркадия Чмыхайло советником начальника Новосибирского метрополитена назначен Владимир Кошкин», — рассказали сегодня в пресс-службе метро.

Напомним, смена руководства в метрополитене произошла в конце марта, когда мэр Новосибирска Анатолий Локоть уволил Андрея Ксензова из-за завышенной зарплаты. В апреле на должность руководителя был назначен генерал-майор Аркадий Чмыхайло, бывший начальник службы безопасности подземки.

Центральный районный суд 12 апреля принял к производству иск Андрея Ксензова к мэрии Новосибирска о признании недействительным распоряжения о его отставке. Подготовка к судебному разбирательству по делу назначена на 28 апреля 2017 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ