По иску экс-директора новосибирской филармонии Татьяны Людмилиной прошло предварительное судебное слушание

В среду, 16 ноября прошло предварительное судебное слушание в Центральном суде, по иску который предъявила экс-директор новосибирской филармонии Татьяна Людмилина к региональному министерству культуры.   
Как рассказала «КС» Татьяна Людмилина, она на судебном слушании не присутствовала — ее интересы представлял адвокат. От министерства культуры был Ярослав Малянов, который некогда представлял интересы в суде худрука ансамбля «Insula Magica» Аркадия Бурханова. По словам собеседницы «КС», следующее слушание назначено на 15 февраля будущего года.
Напомним, что ранее имел место конфликт Татьяны Людмилиной с  министром культуры НСО Игорем Решетниковым, который вылился в увольнение первой и соответственно подачу иска по этому поводу.
«Меня уволили 19 сентября практически без объяснения причин. Все, что говорил министр Решетников не имеет никаких подтверждений. Нет ни нецелевого использования бюджетных средств, ни массовых увольнений сотрудников службы охраны, никаких других поводов», ─ прокомментировала «КС» Татьяна Людмилина.
О своих творческих планах экс-директор филармонии пока предпочитает молчать.
«КС» будет следить за развитием событий.
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ