Арестован начальник Забайкальской железной дороги

Начальник Забайкальской железной дороги Валерий Фомин арестован по подозрению в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Суд определил необходимость содержания обвиняемого под стражей в течение двух месяцев.

Заключение под стражу было выбрано, поскольку Валерий Фомин может скрыться от следствия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на суд.

Обязанности руководителя Забайкальской железной дороги на данный момент возложены на первого заместителя Валерия Зубкова.

Перед арестом в управлении ЗабЖД прошли обыски, в том числе и в кабинете руководства.
Железная дорога выразила готовность сотрудничать со следствием. «Забайкальская железная дорога готова сотрудничать со следственными органами, заинтересована в проведении объективного расследования и установления всех обстоятельств дела, а также наличия и степени вины лица, в отношении которого оно возбуждено. По запросу следственного комитета ЗабЖД готова предоставить все документы, необходимые для проведения следственных мероприятий», — цитирует ТАСС пресс-службу организации.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ