Группа Carlson Rezidor считает перспективными для развития в Сибири бренды Radisson Blu, Park Inn и Prizeotel

Для дальнейшего развития на территории Сибири международный гостиничный оператор Carlson Rezidor Group считает наиболее перспективными такие города, как Иркутск, Красноярск, Томск и Омск. Напомним, что в 2015 году группа открыла два отеля в регионе – в Новосибирске и Новокузнецке.

«Во всех крупных российских городах, где сейчас не представлены наши бренды, есть возможности для развития Carlson Rezidor. Если приводить примеры, то мы видим серьезный потенциал для появления международных гостиничных брендов в таких городах, как Нижний Новгород, Самара, Уфа, Владивосток, Хабаровск, Пермь и Краснодар», — говорит вице-президент по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor по Восточной Европе и России Дэвид Дженкинс.

В Сибири господин Дженкинс выделяет Иркутск, Красноярск, Томск, Омск. «Это крупные города, где есть развитое производство и сильный экономический потенциал. А в случае, например, с Иркутском, присутствует еще и динамично развивающийся туристический сегмент. Объединяют все эти города два фактора: высокая численность населения и ограниченное присутствие международных гостиничных объектов», — объясняет Дженкинс.

С точки зрения группы Carlson Rezidor, в Сибирском федеральном округе, по мнению Дженкинса, есть перспективы для развития бренда премиум-класса Radisson Blu и бренда средней ценовой категории Park Inn by Radisson, а в будущем — возможности для появления здесь также бренда эконом-сегмента Prizeotel, который недавно вошел в портфель Carlson Rezidor. Конкретных планов по открытию новых отелей на территории Сибири оператор пока не раскрывает.

The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупных международных гостиничных компаний. Портфель группы объединяет более 1400 действующих и строящихся отелей, расположенных в 115 странах мира. Портфолио Carlson Rezidor включает восемь брендов — Quorvus Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Prizeotel и Country Inns & Suites By Carlson. На российский рынок компания вышла в 1991 году, на текущий момент под брендами гостиничной группы Carlson Rezidor в стране работает 34 гостиницы, включая Park Inn by Radisson в Новосибирске и Новокузнецке.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ