В Новосибирске начал работу отель Park Inn by Radisson

Сегодня, 24 июня, в Новосибирске официально был запущен отель Park Inn by Radisson, бренд входит в состав группы Carlson Rezidor Hotel Group. Объект стал первым отелем группы на территории Сибири. Объём инвестиций в Park Inn by Radisson в Новосибирске оценивается в сумму более 770 млн рублей.

Отель Park Inn by Radisson 3* открылся в Новосибирске на улице Дмитрия Шамшурина, в непосредственной близости от железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный. Отель работает в рамках франчайзингового соглашения с компанией РГС («Региональная гостиничная сеть»), которая выступает владельцем и девелопером гостиницы. Компания входит в портфель VIY Management (VIYM). Руководство отелем на себя взяла компания ООО «РИМК Си-Ай-Эс» (RIMC CIS), один из лидеров в сфере управления гостиничным бизнесом в России.

«Данный отель стал первым в стратегически важном городе сибирского региона, – сообщил в ходе церемонии открытия генеральный директор ООО «Региональная гостиничная сеть» Майкл Джонстон. – Его появление поспособствует дальнейшему развитию инфраструктуры Новосибирска и стимулированию экономического роста региона».

В мероприятии также приняли участие председатель совета директоров ООО «Региональная гостиничная сеть» Андрей Якунин и и.о. регионального вице-президента компании Carlson Rezidor по Восточной Европе Йилмаз Йилдиримлар.

Номерной фонд отеля — 150 номеров, из них три люкса и два номера для людей с ограниченными возможностями. Стоимость проживания – от 4900 рублей за сутки. Помимо этого отель располагает восьмью конференц-залами, тремя комнатами для переговоров, фитнес-залом, пивным рестораном Paulaner на 180 гостей и лобби-баром.

Объём инвестиций в реализацию проекта составил порядка 770 млн рублей, из них часть — собственные средства компании и часть — кредит Сбербанка. По словам генерального управляющего отелем Park Inn by Radisson в Новосибирске, Кристиана Штепфа, в первый год работы отель рассчитывает на 40-50% загрузку с последующим увеличением до 60-65%.

Отметим, что до открытия Park Inn by Radisson, в Новосибирске были представлены два международных гостиничных оператора — Hilton Worldwide (США) и Marriott International (США).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ