В четвертьфинале Кубка Гагарина соперником «Сибири» станет «Металлург» (Мг)

Определён следующий соперник ХК «Сибирь» в матчах за Кубок Гагарина — магнитогорский «Металлург».

Соперником новосибирского ХК «Сибирь» в играх четвертьфинала Кубка Гагарина станет «Металлург» из Магнитогорска. Это стало известно вчера, 3 марта, вечером – после того как «Металлург» одержал победу над «Автомобилистом» в 1/8 финала.

Напомним, что в четвертьфинале Кубка Гагарина прошлого сезона (2014/15) «Сибири» также выпало играть с «Металлургом». Прошлогодняя серия закончилась для новосибирского клуба победой со счётом 4:1. По итогу регулярного чемпионата КХЛ в нынешнем сезоне «Металлург» опережает «Сибирь» на 1 место (закончил сезон со вторым местом в Восточной конференции, тогда как «Сибирь» попала на третье). Из последних 6 встреч «Сибири» с магнитогорским клубом лишь 2 закончились для новосибирцев победой.

Первые две игры против уральского клуба новосибирцы проведут на чужой площадке —  8 и 10 марта. Ответные матчи состоятся в новосибирском ЛДС «Сибирь» 12 и 14 марта. В случае, если определить победителя по результатам четырёх игр не удастся, следующие игры состоятся 16 марта (Магнитогорск), 18 марта (Новосибирск), 20 марта (Магнитогорск).

Напомним, что в последнем турнире Рамазана – престижном межсезонном хоккейном соревновании – магнитогорский клуб, выступавший хозяином главной площадки, нанёс новосибирцам 2 поражения.

Также стоит отметить, что на днях ХК «Сибирь» продлил контракт с форвардом Максимом Шалуновым на следующий сезон.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ