За автографами ХК «Сибирь» явилось около 5 тыс. болельщиков

Вчера, 8 ноября в новосибирском ЛДС «Сибирь» состоялась автограф-сессия ХК «Сибирь».

Вчера в новосибирском ледовом дворце спорта «Сибирь» 10 хоккеистов одноимённого хоккейного клуба приняли участие в автограф-сессии, вызвавшей неожиданной сильный ажиотаж в среде поклонников команды.

Как сообщает пресс-служба ХК «Сибирь», сразу после непростой тренировки Георгий Мишарин, Степан Санников, Александр Салак, Андрей Месарош, Олег Губин, Алексей Копейкин, Калле Риддервалль, Томаш Винцоур и Сергей Гимаев встретились с болельщиками, число которых представители клуба оценивают в 5 тыс. человек.

Как отмечает пресс-служба, запланированную трёхчасовую встречу хоккеистов с болельщиками пришлось продлить на дополнительные полчаса из-за их количества.

Завтра, 10 ноября, ХК «Сибирь» продолжит выступление в регулярном чемпионате КХЛ: команда встретится на домашнем льду с новокузнецким «Металлургом». Напомним, в нынешнем сезоне «Сибирь» демонстрирует невиданные ранее результаты – уже около месяца с отрывом лидирует в Восточной конференции лиги.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ