Жизнь в хайфлэтах, или как осуществить мечту о комфорте

Представьте, что квартира становится просторным местом для отдыха и работы, обилие света и пространства в ней дарит безграничные возможности для творчества, а жизнь на высоте становится не метафорой, а яркой реальностью будней. И всё это – не из разряда «помечтать», а действующее предложение от известного новосибирского застройщика.

Новую для Новосибирска концепцию жилого помещения формирует ГК «Расцветай», а особенная жизнь уже доступна в жилом комплексе «Расцветай на Гоголя».

Что такое хайфлэты?

Хайфлэты – это непохожий на другие формат жилья на российском рынке недвижимости. От обычных квартир хайфлэты отличаются более высокими потолками, до 5-6 метров, расположением на последнем клубном этаже и панорамными окнами. И это – далеко не все преимущества жилья нового типа.

Помимо эстетической составляющей, жизнь в хайфлэтах – это практично и удобно.
Во-первых, хайфлэт – это безопасность и повышенный уровень спокойствия и комфорта. На этаже располагается всего 6 квартир, а доступ к последнему, 25 клубному этажу, возможен только по индивидуальному чип-ключу.

Во-вторых, хайфлэты – это квартиры с возможностью детальной индивидуализации. За счёт высоких потолков обладатель хайфлэта сможет организовать полноценный второй свет, а огромные окна сделают квартиру просторной, свободной и воздушной. Лёгкость жизни в таких квартирах обуславливается и тем, что воздух в них будет более чистым, а уличный шум попросту не достигнет 25 этажа.

Но и на этом комфорт жизни в хайфлэтах не заканчивается. Важное преимущество этих квартир – четко зонированное помещение. Например, приватные зоны – такие как спальню или рабочий кабинет – можно расположить на антресоли второго этажа, а общую зону – кухню и гостиную – оборудовать на первом. В части проектов на первом ярусеможно оборудовать и детскую комнату. Вариантов организовать помещения может быть масса, и всё это – огромный спектр творческих решений от оформления потолка и стен до дизайна освещения.

Интерьер хайфлэта ЖК «Расцветай на Гоголя» 2
Интерьер хайфлэта ЖК «Расцветай на Гоголя»

Кстати, что касается дизайна: в хайфлэтах можно дать волю воображению и сделать квартиру неповторимой за счёт крупных элементов, к использованию которых тяготеет стилистика хайфлэта. Именно за счёт масштабных арт-объектов можно выгодно подчеркнуть уникальные характеристики помещения. Это могут быть живописные полотна, мебель лаконичного, но яркого дизайна, скульптурные композиции, светильники и люстры. К слову, сегодня трендовые европейские люстры имеют внушительный объем, который невозможно вписать в квартиру стандартной высоты, и художественно он раскроется только в помещении с высокими потолками.

«В России жилья с невысокими потолками много. Сейчас под спрос покупателей формируется новый тип жилья – объемные, воздушные квартиры. Эргономика такого помещения позволяет зонировать пространство не только горизонтально, но и вертикально, и разводить процессы работы и отдыха, а также организовывать пространство в одном помещении под нужды разновозрастных групп людей», – отметили в пресс-службе ГК «Расцветай».

И хайфлэты придутся по вкусу многим: как тем, кто пока ещё наслаждается жизнью в уединении, так и молодым парам, и большим семьям. Собственное пространство в такой квартире будет у каждого члена семьи, а в особенные моменты простор хайфлэта сможет сделать семейный праздник еще более комфортным и запоминающимся.

Уникальность – во всём

Нельзя не отметить, что хайфлэты постепенно идут на смену такому варианту жилья, как пентхаусы, которые стали слабо востребованными из-за внушительной площади и стоимости жилья. Цена остаётся доступной: в сданных домах ЖК «Расцветай на Гоголя» от 91 до 99 тысячи рублей за квадратный метр.

Сегодня в жилых комплексах Новосибирска хайфлэты встречаются редко. Случается, покупателю предлагают квартиру с высотой потолка 2,5-4 м, в котором подобие антресоли возможно смонтировать лишь кустарно, поэтому полноценные хайфлэты с качественной планировкой и возможностью творчества ценятся покупателями так высоко.

Проще говоря, хайфлэты – это удобные, современные и «эмоциональные» квартиры, которые покупатели ценят за простор, свободу, творчество и неординарность. Стоит отметить и инвестиционную привлекательность такой квартиры: подобные предложения выделяются и быстро обретают новых хозяев, потому что хайфлэт даёт возможность иметь жилье близкое по характеристикам к бизнес-классу, но по цене комфорт-класса. Хайфлэт – это новый продукт на рынке и его еще «не распробовал» покупатель, а с повышением узнаваемости стоимость хайфлэтов будет только расти.

Интерьер хайфлэта ЖК «Расцветай на Гоголя» 3
Интерьер хайфлэта ЖК «Расцветай на Гоголя»

Обладателем хайфлэта в сданных домах ЖК «Расцветай на Гоголя» можно стать уже сейчас. К тому же, привлекательные квартиры расположены в жилом комплексе в районе с развитой инфраструктурой, благоустроенной закрытой территорией и подземным паркингом. Стоит только представить: комфорт здесь начинается задолго до входа в квартиру.

«Потенциальных покупателей таких квартир завораживает вид на город и преимущества клубных этажей по разумной цене, – добавили в пресс-службе ГК «Расцветай». – Такое модное жилье выбирают для себя те, кто не боится отойти от стандартов и быть не таким, как все».

Жизнь в хайфлэтах, или как осуществить мечту о комфорте - Фото

ГК «Расцветай»

Центральный офис продаж:
ул. Фрунзе, 228, офис 1
тел. +7 (383) 255-88-22
гкрасцветай.рф
Instagram
«ВКонтакте»
Facebook

«Расцветай.Онлайн»

Застройщик: ООО «Расцветай на Гоголя».
Проектные декларации на сайте
наш.дом.рф    Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ