Пять жизней унёс коронавирус в Новосибирской области за последние сутки

В Новосибирской области за сутки от коронавирусной инфекции скончались пятеро человек. Возраст всех жертв — старше 68 лет. 

Согласно официальной информации оперативного штаба по коронавирусу в Новосибирской области на 10 мая, в регионе от коронавирусной инфекции скончались пятеро пациентов: мужчины в возрасте 73 и 75 лет и женщины в возрасте 68, 71 и 78 лет. За последние сутки в Новосибирской области выявили 67 новых случаев заболевания COVID-19.

Всего в Новосибирской области зарегистрировано 41 825 случаев коронавирусной инфекции, в том числе у 2 554 детей. С начала пандемии в регионе выздоровели 38 088 пациентов.

В Алтайском крае за последние сутки выявили 60 случаев заболевания коронавирусной инфекцией (всего – 50 332), выздоровело 42 человека (всего – 45 259), восемь пациентов умерли (всего – 2 127). В Кузбассе зарегистрирован 61 новый случай заболевания (всего – 35 798), 56 человек выздоровели (всего – 34 490), один пациент скончался (всего – 684).

Напомним, сейчас в Новосибирской области продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции, в том числе и во время майских выходных.

Ранее «Континент Сибирь» писал, что губернатор Андрей Травников проконтролировал, как организована работа с новосибирцами в поликлиниках в длинные выходные

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ