Принадлежащий семье депутата Заксобрания бизнес-центр выставили на продажу в Новосибирске за 650 млн рублей

Объявление о продаже семиэтажного бизнес-центра «Форум», расположенном на левом берегу Новосибирска, появилось на сервисе «Авито». Торговое помещение, площадью более 6 тысяч кв. м, оценили в 650 млн рублей.

Бизнес-центр «Форум» расположен на пр. Карла Маркса, 47/2 недалеко от станции метро «Студенческая».

Как говорится в объявлении, БЦ включает цокольный блок торговых площадей и блок офисных помещений с удобной планировкой и современной отделкой. На первом и втором этажах здания размещается офис банка «Райффайзенбанк», фитнес-клуб «МетроFitness», ночной клуб караоке «Cacao» и кальянная «ГориШишка». Помимо этого, на прилегающей территории бизнес-центра оборудована парковка с чиповым турникетом.

По данным сервиса Rusprofile, учредителем и руководителем ООО «БЦ Форум» с 13 декабря 2012 года является Ирина Кива. Основной вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Добавим, Ирина Кива приходится матерью депутату Заксобрания Новосибирской области Павлу Киве. Согласно опубликованному отчёту о доходах депутатов в 2020 году, гендиректор спортивного комплекса «Армада», единоросс Павел Кива продемонстрировал самый высокий показатель. Его заработок составил порядка 1,5 миллиардов рублей

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ