Новосибирский бизнесмен Пак вошёл в состав счетной комиссии регионального парламента

Получивший сегодня на седьмой сессии Законодательного собрания Новосибирской области седьмого созыва мандат депутата Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Пак выразил желание войти в состав комитета по социальной политике, сообщает пресс-служба регионального Заксобрания.

Удостоверение и нагрудный знак избранному депутату регионального парламента – Андрей Пак получил 25 февраля из рук председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрея Шимкива.

«Андрей Пак написал заявление на включение его в состав комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения. Помимо этого, депутат был включен в состав счетной комиссии регионального парламента и комиссии по вопросам статуса депутата и депутатской этике», — добавили в пресс-службе регионального Законодательного собрания.

Напомним, новосибирский предприниматель Андрей Пак в региональном парламенте занял кресло ранее сложившей депутатские полномочия представителя «Партии пенсионеров» Галины Бизяевой. Заявление она подала в январе текущего года «в связи с невозможностью исполнять обязанности депутата».

По данным ЕГРЮЛ, бизнесмен Андрей Пак значится учредителем и руководителем ряда компаний, в основном специализирующихся на управлении недвижимостью.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ