Депутат от «Партии пенсионеров» покинула заксобрание Новосибирской области

Представитель «Партии пенсионеров» Галина Бизяева сложила полномочия депутата Законодательного собрания Новосибирской области. Соответствующее заявление удовлетворили парламентарии на очередной сессии в четверг.

Как сообщает корреспондент «Континента Сибирь» с сессии Законодательного собрания, заявление о сложении полномочий Бизяева подала «в связи с невозможностью исполнять обязанности депутата». Её место в областном парламенте займёт предприниматель Андрей Пак.

В Законодательном собрании Новосибирской области Галина Бизяева входила в состав комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения, а также нескольких комиссий.

По итогам выборов 11-13 сентября «Партия Пенсионеров» получила в областном парламенте два мандата. Помимо Галины Бизяевой, от партии в состав седьмого созыва также вошёл генеральный директор «Прогресстройгрупп» Александр Аверкин. При этом руководителем фракции была Бизяева.

Ранее «Континент Сибирь» сообщал, что Галина Бизяева планировала отказаться от мандата. Предполагалось, что её может заменить руководитель партийного отделения Сергей Зимнухов, который ныне вышел из партии, уступив место предпринимателю Эдуарду Кожемякину.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ