Загоревшийся торговый центр в Горно-Алтайске потушен

Сотрудники ГУ МЧС по Республике Алтай окончательно потушили пожар в торговом центре «Ткацкий-1», загоревшемся в Горно-Алтайске утром. Пострадавших нет, сообщили в ведомстве.

По последним данным, 13 человек из здания эвакуировали сотрудники газодымзащитной службы, остальные покинули помещение самостоятельно.

«К тушению пожара привлечены 66 человек и 22 единиц техники, в том числе от МЧС 39 человек, 12 единиц техники», — сообщили в ГУ МЧС по региону.

В МЧС отметили, что двухэтажное кирпичное здание торгового центра, построенное в 1952 году, оборудовано автоматической пожарной сигнализацией, устройство сработало в штатном режиме. Причину ЧП выясняют дознаватели.

Напомним, пожар в здании торгового центра произошёл утром 24 февраля, локализировать очаг возгорания удалось в 11:22 по местному времени. Помещение ТЦ сгорело на площади тысяча квадратных метров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ