Пожар в крупном торговом центре тушат в Горно-Алтайске

Торговый центр «Ткацкий-1» загорелся в Горно-Алтайске на площади тысяча квадратных метров 24 февраля. Очаг возгорания уже локализован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Республике Алтай.

Как рассказали в ведомстве, огонь удалось локализовать в 11:22 по местному времени. Пострадавших не обнаружено, посетители и сотрудники торгового центра самостоятельно эвакуировались.

По данным ГУ МЧС по региону, пожар начался на втором этаже, его тушили по рангу сложности №2. В ликвидации ЧП принимали участие две пожарные части Горно-Алтайска и одна пожарная часть села Майма, было задействовано восемь единиц техники и 29 человек личного состава.

Сейчас сотрудники МЧС окончательно ликвидируют пожар. Причины происшествия выясняются.

Напомним, в феврале двое спасателей погибли в результате крупного пожара на складе автозапчастей в Красноярске. После ЧП, которое удалось полностью ликвидировать только на следующие сутки, был задержан директор склада.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ