Остановочные комплексы для Новосибирска привезли из колонии строгого режима

В Новосибирске установят 13 остановочных комплексов, сделанных рецидивистами, отбывающими наказание в нижнетагильской исправительной колонии строгого режима № 12.

Как рассказали «Континенту Сибирь» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, за прошедший год ИК-12 выполнила три крупных заказа для муниципальных учреждений других регионов. Одним из заказов стала поставка в Новосибирск 13 комплексов, которые будут установлены на остановках общественного транспорта.

«Отметим, что ИК-12 является крупнейшим производителем промышленной продукции в пенитенциарной системе России. Только в 2020 году здесь произвели товаров и оказали услуг на почти 600 млн рублей», — добавили в пресс-службе ГУФСИН.

Исправительная колония № 12 находится в Нижнем Тагиле Свердловской области. В ней содержатся осуждённые, приговорённые к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений; осуждённые при рецидиве и опасном рецидиве преступлений.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ