Объявлен тендер на проект ремонта Октябрьского моста в Новосибирске

Новосибирское муниципальное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (УЗСПТС) объявило тендер на разработку проектной документации для ремонта Октябрьского моста. Начальная сумма контракта составляет 28,4 млн рублей.

Информация о тендере размещена в Единой информационной системе в сфере закупок. В соответствии с документацией конкурса, его победителю предстоит разработать проектную документацию для ремонта Октябрьского моста в Новосибирске.

Начальная сумма контракта составляет 28,4 млн рублей. Расчет будет производиться из собственных средств МУП «УЗСПТС», которые затем будут возмещены из муниципального бюджета.

Планируется, что в рамках ремонта Октябрьского моста, построенного в 50-х годах прошлого века, будут отремонтированы пролетные строения, опорные части, проезжая и пешеходная части, ограждения и освещение, ливневая канализация и троллейбусная контактная сеть.

Заявки на участие в тендере принимаются с 10 февраля. Подведение итогов конкурса запланировано на 18 февраля текущего года.

Напомним, с момента строительства Октябрьского моста он ни разу капитально не ремонтировался. В 2014 году власти региона заявили о необходимости капремонта сооружения после того, как будет построен четвертый мост через Обь.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ