Тела погибших пожарных нашли на сгоревшем складе автозапчастей в Красноярске

Сотрудники МЧС обнаружили тела троих спасателей на складе автозапчастей в Красноярске, где накануне произошёл крупный пожар. Огнеборцев, с которыми пропала связь, искали несколько часов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ 4 февраля, в ближайшее время будет создана специальная комиссия по выяснению обстоятельств несчастного случая во главе с заместителем министра МЧС РФ Ильёй Денисовым.

По данным агентства «Интерфакс», спасатели вошли в горящее здание, чтобы эвакуировать оттуда людей, которые могли находиться внутри. Интенсивность горения внезапно увеличилась и в помещении обрушилась кровля. Через несколько минут пожарные по рации сообщили, что не видят выхода, а в их баллонах заканчивается кислород.

Поиски спасателей длились несколько часов.

Крупный пожар на складе завода автозапчастей «Автотрейд» в Красноярске произошёл накануне. В здании обрушилась кровля, площадь горения составила 3500 квадратных метров. Пожару присвоен повышенный ранг сложности, на ликвидацию ЧП была направлена группа специалистов центрального аппарата МЧС во главе с замминистра МЧС РФ Ильёй Денисовым.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ