Крупная новосибирская сеть кофеен выставила на продажу свое заведение в центре города

Основанная Антоном Горестовым сеть PRIMETIME COFFEE продает свою кофейню в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и Ядринцевской. Соответствующую информацию сеть разместила в одном из своих аккаунтов в Instagram, а также на одном из порталов по продаже бизнеса.

Кофейня работает в формате кофе на вынос и кафе с полноценной посадкой на 30 мест. Общая площадь составляет 50 кв.м. Основным каналом продаж является мимо проходящий трафик.

На сегодня рассматриваемая площадка находится в аренде у PRIMETIME COFFEE. Компания готова как к продаже заведения, так и переуступке прав аренды. При этом оборудование и мебель могут быть как оставлены, так и реализованы.

Стоимость аренды составляет 140 тыс в месяц. Штат кофейни составляет 10 человек, изначальный объем вложений — 10 млн рублей.

Напомним, что всего в 2020 году сетью PRIMETIME COFFEE было открыто 12 новых точек, при этом 4 кофейни поменяли свое положение или были закрыты. «В среднем мы открывали примерно по одной кофейне в месяц, несмотря на все трудности, которые возникали в условиях пандемии», — отмечал «Континенту Сибирь» в конце 2020 года Антон Горестов. На сегодня сеть представлена только в Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ