Замминистра экономического развития и омбудсмен Новосибирской области получили звания заслуженных специалистов

Заместителю министра экономического развития Новосибирской области Виталию Шовтаку присвоено звание заслуженного экономиста, а уполномоченному по правам человека в регионе Нине Шалабаевой – ведущего юриста области. Соответствующее постановление губернатора от 16 ноября появилось на сайте регионального правительства.

Кроме того, заслуженными экономистами региона стали бухгалтер новосибирской горбольницы №1 Галина Григорьева (также начальник отдела кадров больницы Наталья Прибыльцова получила награду за особый вклад в социально-экономическое развитие области), ректор Новосибирского государственного университета экономики и управления Александр Новиков и зампредседателя контрольно-счётной палаты Новосибирска Оксана Бранькова.

Среди тех, кому присвоили звание заслуженного юриста – председатель Калининской коллегии адвокатов Новосибирской области Людмила Еникеева и мировой судья в Советском районе Новосибирска Юлия Матренчева.

Напомним, в октябре в Заксобрании Новосибирской области обсудили изменения в региональный закон о госслужбе. Согласно поправкам, в дополнение к благодарности губернатора госслужающие могут получать иные виды поощрений, одним из них станет единовременная выплата.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Казалось бы за что? Заместителя министра не знаю совсем. А вот с госпожой Шалобаевой знакома по делам. Типичная чиновница, какие там защиты прав! Это при з/п в 400 тыся р.
    Обычное награждение непричастных. А с наказанием невиновных у нас, как известно проблем еще меньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ