Новосибирских чиновников планируют поощрять рублём

На прошедшем 26 октября заседании правительства Новосибирской области обсудили изменения в региональный закон о госслужбе. Проект изменений был заслушан губернатором и членами правительства и без каких-либо поправок направлен на рассмотрение в Законодательное собрание Новосибирской области.

Областной закон «О государственной гражданской службе» планируется привести в соответствии с федеральным законодательством в нескольких статьях. Например, в дополнение к существующим видам поощрений для госслужащих в виде благодарности со стороны губернатора или награждения областными наградами предлагается добавить и иные виды поощрений. Одним из них станет единовременная выплата.

Установление размера, порядка и условий выплаты единовременного поощрения гражданских служащих после представления их к такому виду стимулирования проектом областного закона предполагается включить в сферу полномочий губернатора региона. По мнению главы профильного департамента правительства Новосибирской области Валентины Дудниковой новые виды поощрений позволят сделать работу чиновников более эффективной.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ