Новосибирская область улучшила позиции в рейтинге СФО

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) подготовил очередной рейтинг регионов Сибирского федерального округа по числу случаев коронавирусной инфекции на 100 тысяч человек

Уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией на 100 тысяч населения в России продолжает расти: за неделю с 9 по 15 июня прирост составил 41,2 пункта и достигает 365,8 пункта. На сегодняшний день в стране официально зафиксировано 537 тысяч 210 случаев инфицирования коронавирусом. 

Сибирь занимает 8-е место среди федеральных округов РФ — по данным ИЦК на 15 июня, общий показатель в СФО составляет 156,4 случая на 100 тысяч человек, отмечен рост на 35,2 пункта.

Новосибирская область улучшила показатели в рейтинге по СФО и теперь она опустилась на 5-е место, уступая Тыве, Хакасии, Красноярскому краю и Иркутской области: во всех этих регионах продолжается заметный прирост заболевших.

Напомним, в Новосибирской области выявили 109 новых случаев COVID-19

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ