Минздрав Новосибирской области сообщил о заразившимся коронавирусом священнике

На прошедшем 21 апреля брифинге заместитель министра здравоохранения региона Елена Аксенова рассказала о текущей эпидемиологической обстановке. 

«На текущий момент в Новосибирской области зарегистрировано 135 пациентов с коронавирусной инфекцией, за последние сутки – трое, при этом из стационара уже выписано 20 человек, — подчеркнула Елена Аксенова. — Продолжается работа по лабораторным исследованиям, проводятся все необходимые мероприятия. Кроме того, начал функционировать еще один стационар – на базе больницы №11. Хочу еще раз обратить внимание, что соблюдение социальной дистанции и режима самоизоляции позволит нам избежать распространение инфекции».

Замминистра также сообщила что один из заразившихся коронавирусом  — священник одного из приходов Новосибирской области, но отказалась уточнить какого именно, сославшись на конфиденциальность информации.

«Такой факт есть, в настоящий момент расследование эпидемиологическое проводится, все противоэпидемические мероприятия проводятся в полном объеме, помощь оказывается», — сказала Аксенова.

Напомним, всего Новосибирской области зарегистрировано 135 случаев заражения COVID-19.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ