В Кузбассе предприняты дополнительные меры по противодействию распространения коронавируса

Губернатор Кемеровской области своим распоряжением запретил проведение спортивных,  публичных и прочих массовых мероприятий, также запрещена работа фуд-кортов в ТРЦ.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев вечером 26 марта подписал распоряжение

«О введении режима „Повышенная готовность“ на территории Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции». Распоряжение было  опубликовано в Telegram-канале «Цивилёв. Live».

На территории области запрещено проводить спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Кроме того, запрещена работа фуд-кортов в торговых центрах региона. Также на время действия режима приостанавливается деятельность досуговых заведений, ночных клубов и горнолыжных комплексов.

Спортивные залы, фитнес-центры и другие спортивные объекты должны прекратить прием посетителей.

Напомним, в Новосибирской области минпромторг направил собственникам торгово-развлекательных центров письма с рекомендацией приостановить работу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ