В Омском речпорту без разрешения модернизируют слив ГСМ

Компания АО «Омский речной порт» начала работы на сливных сооружениях горюче-смазочных материалов без разрешительной документации.

По сообщению  пресс-службы ЗС транспортной прокуратуры, летом 2019 года компания АО «Омский речной порт» приступила к выполнению работ по модернизации площадки слива горюче-смазочных материалов на земельном участке, который находится вблизи принадлежащего организации первого железнодорожного пути необщего пользования.

Работы на объекте проводились без соответствующей проектной и разрешительной документации. По итогам прокурорской проверки гендиректору «Омского речного порта», избранного на должность в феврале этого года Сергею Сандулову, внесено представление.

В отношении юридического лица и его гендиректора возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных частями первыми статей 9.4 и 9.5 КоАП (Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий) ; нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию).

На данный момент работы приостановлены до получения предприятием необходимых разрешительных документов.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ