Анатолий Локоть пояснил, почему комитет рекламы и информации мэрии Новосибирска меняет подведомственность

На пресс-конференции 26 сентября мэр Новосибирска Анатолий Локоть подтвердил, что комитет рекламы и информации перейдет из ведения возглавляемого Александром Люлько департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии под контроль департамента строительства и архитектуры, руководителем которого является Алексей Кондратьев.

Напомним, что о планах изменить подведомственность комитета рекламы и информации мэрии города Новосибирска «Континент Сибирь» сообщал еще 20 сентября.

Как пояснил Локоть, это решение «было принято с целью совместной работы комитета с архитекторами и художниками». Предполагается, что такая мера позитивно скажется на формировании визуального образа Новосибирска.

Документы о передаче комитета под контроль департамента строительства и архитектуры находятся на стадии заключительной подготовки. Главой комитета остается Дмитрий Лобыня.

Ранее собеседники «Континента Сибирь» в мэрии расценили перевод комитета рекламы в ведение департамента строительства как признак доверия Анатолия Локтя к Алексею Кондратьеву.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ