Житель Советского района Владимир Мельников заявил о выдвижении на выборы мэра Новосибирска

Эксперт избирательной комиссии Новосибирской области Владимир Мельников заявил о выдвижении на выборы мэра Новосибирска от общероссийской политической партии «Народ против коррупции». Об этом 28 мая сообщил сам кандидат у себя на странице в Facebook.

«Политическая партия «Народ против коррупции» отреагировала на заявление трудовых коллективов Новосибирска и согласовала выдвижение от своей партии кандидата на выбры мэра города Новосибирска Мельникова Владимира Аликовича», — написал Владимир Мельников у себя на странице, а также опубликовал копию протокола решения о своем выдвижении от новосибирского регионального отделения партии «Народ против коррупции».

Судя по документу, за кандидатуру Владимира Мельникова проголосовало три человека (воздержавшихся или проголосовавших против нет).

Ранее «Континент Сибирь» сообщил, что новосибирское региональное отделение партии «Родина» с 7 по 20 мая проводило опрос с целью выяснить, кого жители Новосибирска хотели бы видеть кандидатом на выборах мэра города. Большинство респондентов поддержали кандидатуру руководителя новосибирского отделения партии «Родина» Вячеслава Илюхина.

Напомним, что выборы мэра Новосибирска намечены на 8 сентября 2019 года.

По информации на странице в Facebook, Владимиру Мельникову 58 лет, он живёт в Советском районе Новосибирска. В 1987 году окончил Новосибирский автотранспортный техникум. С 1998 по 2010 годы работал помощником депутатов Госдумы. А с 2010 года занимает должность эксперта в избирательной комиссии Новосибирской области.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ