Имущество спортивно-туристического комплекса «Шерегеш» выставлено на аукцион

Права требования оператора кузбасского горнолыжного курорта Шерегеш, а также товарный знак сектор «Е» выставлены на торги в рамках банкротства компании. Общая цена шести лотов – чуть больше 17 млн рублей.

По информации, размещенной на официальном сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве, конкурсный управляющий выставил на аукцион 6 лотов, принадлежащих спортивно-туристическому комплексу «Шерегеш».

В первый лот вошли имущественные права требования по отношению к 44 контрагентам комплекса балансовой стоимостью 31,4 млн рублей по начальной цене в 15,7 млн рублей. Среди них — НПЗ «Северный Кузбасс» (2,8 млн рублей), ООО «АП-Сервис» (2,2 млн рублей), департамент природных ресурсов и экологии, а также лесного комплекса Кемеровской области и др.

Кроме этого, на продажу выставлен товарный знак сектор «Е» за 29,2 тыс рублей.

Напомним, арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в ООО «Спортивно-туристический комплекс «Шерегеш» в июле 2018 года. СТК «Шерегеш» попал под банкротство из-за долга перед налоговой службой в размере 3,62 млн рублей. Конкурсное производство в компании введено в декабре 2018.

Согласно базе данных ЕГРЮЛ, юридическое лицо СТК «Шерегеш» с 2017 года находится в Новосибирске на ул. Красина. Генеральным директором компании указан Олег Москвитин, а учредителем — Владимир Балобанов. Компания стала подконтрольна Балобанову с марта 2017 года. О нем известно то, что его фирма ООО «Кузбассмясопром» в этом году также попала под банкротство.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ