Из Новосибирска в Воронеж запустят прямые рейсы

С 1 июня 2019 года S7 Airlines приступит к полетам из Новосибирска в Воронеж. Прямые рейсы планируется выполнять два раз в неделю, по вторникам и субботам.

Как сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево, прямые рейсы из Новосибирска в Воронеж и обратно будут выполняться на воздушных судах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

Полеты планируется осуществлять по вторникам и субботам. Из Новосибирска самолет будет вылетать в 20:20 и прибывать в международный аэропорт Воронеж в 21:10. Обратный рейс из Воронежа запланирован на 21:55 и будет прибывать в Толмачево в 06:10. Для каждого из аэропортов указано местное время.

С открытием рейса пассажиры из Воронежа смогут осуществить стыковки через аэропорт Толмачево в города Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока России, Казахстана, Средней Азии и Юго-Восточной Азии.

В свою очередь, пассажиры из Новосибирска смогут посетить достопримечательности культурной столицы Черноземья. Среди них — корабль-музей и полукруглая набережная, где спускали на воду первые корабли регулярного военного флота России.

Открытие рейсов в Воронеж, который станет новым городом региональной маршрутной сети аэропорта Толмачево, обеспечит развитие региональных авиаперевозок, минуя Москву, и послужит повышению экономической связанности регионов России.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что в апреле S7 Airlines приступил к полетам из Новосибирска в Новокузнецк и Томск. Рейсы в обоих направлениях выполняются несколько раз в неделю.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ