Utair откроет новые региональные направления из Ханты-Мансийска

Utair открывает новые региональные направления из Ханты-Мансийска. Самолеты авиакомпании будут летать в Уфу, Когалым и Омск. А с 1 апреля запускается ежедневный вечерний рейс в Москву.

По информации пресс-службы авиакомпании, Utair продолжает развитие авиаперевозок из городов Ханты-Мансийского автономного округа. В марте текущего года компания откроет рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Омск и Уфу, а в июне жители города смогут полететь в Анапу, Краснодар и Санкт-Петербург.

Кроме того, Utair ввел новые тарифы, с которыми жители Сибири,по словам президента авиакомпании, смогут путешествовать еще удобнее и выгоднее.

Так, перелеты из Ханты-Мансийска в Омск будут осуществляться два раза в неделю, в среду и воскресенье. Вылет из Ханты-Мансийска запланирован на 9:40, а в обратном направлении, из Омска, самолет будет вылетать в 13:30.

Отметим, что Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что акционеры авиакомпании «ИрАэро», базирующейся в аэропорту Иркутска, планируют продать корпорации развития Иркутской области, которая полностью принадлежит правительству региону, 51% акций.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ