S7 Airlines запускает рейс из Новосибирска в древнейший город Узбекистана

С 20 марта 2019 года SAirlines открывает прямой регулярный рейс из Новосибирска в Бухару. Полеты планируют выполнять каждую среду на современных воздушных судах Airbus A320neo.

Как сообщает пресс- служба Толмачево, с 20 марта текущего года S7 Airlines  свяжет прямыми рейсами Новосибирск и Бухару. Вылетать самолет будет из аэропорта Толмачево каждую среду в 13:10 и прилетать в международный аэропорт «Бухара» в 14:45. Обратный рейс  вылетает из Узбекистана в 16:15 и прибывает в Новосибирск в 21:30. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Стоит отметить, что Бухара один из древнейших городов Узбекистана, через который пролегал Великий шёлковый путь. Это город-музей, центр которого внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В архитектуре Бухары сохранился колорит эпохи Средневековья, но при этом город развивается и в качестве современного делового центра, поэтому будет интересен как для личных, так и для деловых поездок.

Напомним, что с 4 декабря 2018 года S7 Airlines также начал выполнять регулярные рейсы по маршруту Новосибирск – Наманган и обратно. Наманган является вторым по численности населения и одним из самых древних городов в Узбекистане.

Ранее «Континент Сибирь» писал, что S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Астану с 28 мая 2019 года. Авиабилеты уже есть в продаже.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ