Виктор Томенко назначил руководителей инспекций Алтайского края

Глава региона Виктор Томенко 31 октября подписал распоряжения о назначениях на должности руководителей органов исполнительной власти Алтайского края.

По информации пресс-службы правительства Алтайского края, на высшую должность государственной гражданской службы региона — руководителем инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок назначен Дмитрий Малыхин.

Кроме того, начальником инспекции по контролю в области градостроительной деятельности края стал Виктор Четошников. А во главе инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники региона встал Александр Фунтиков.

Также, с 12 ноября кресло начальника управления имущественных отношений Алтайского края займет Елена Зинкова. А Людмила Сорокина, которая временно исполняла ее обязанности, по распоряжению губернатора региона  с 31 октября освобождена от занимаемой должности.

Напомним, ранее «КС» сообщал, что глава Алтайского края Виктор Томенко продолжает формировать состав правительства региона.  и 26 октября он подписал распоряжения о назначении еще 5 чиновников на должности руководителей органов исполнительной власти.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ