В преддверии ЧМ-2018 по футболу S7 откроет прямой рейс из Новосибирска в Казань

Новосибирск и Казань свяжет прямой авиарейс. Об этом сегодня сообщила пресс-служба международного аэропорта Толмачево.

С 3 июня из Новосибирска станут возможными прямые перелеты в столицу Татарстана — Казань. Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines с частотой два раза в неделю — по воскресеньям и средам на воздушных судах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

«По средам рейс отправляется из Новосибирска в 14:00 и прибывает в Казань в 13:30. Обратный рейс из Казани вылетает в 14:20 и прилетает в Новосибирск в 21:30. По воскресеньям вылет из Новосибирска осуществляется в 23:10, прилёт в Казань в 22:40. Обратный рейс из Казани отправляется в 23:30 и прилетает в аэропорт Толмачёво в 06:40 на следующий день. Для каждого аэропорта указано местное время», — уточнили в пресс-службе новосибирского аэропорта.

Ранее в Казань можно было улететь только с пересадкой в Москве. Отметим, что в июне этого года столица Республики Татарстан будет принимать матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В частности, здесь пройдет шесть игр: Франция — Австралия (16 июня), Иран — Испания (20 июня), Польша — Колумбия (24 июня) и Южная Корея — Германия (27 июня), 30 июня состоится матч 1/8 финала, 6 июля — четвертьфинал.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ