Бывший директор ГТРК «Вологда» вступил в новую должность в Новосибирске

Игорь Павлов в понедельник 21 мая приступил к работе в ГТРК «Новосибирск». Обновление руководства подтвердил сам медиаресурс.

С понедельника 21 мая у ГТРК «Новосибирск» новый директор. Чтобы занять эту должность, Игорь Павлов переехал в Новосибирск, оставив занимаемое с 2014 года кресло руководителя телерадиокомпании «Вологда». Интересно, что нынешний врио главы Новосибирской области Андрей Травников так же прибыл в регион, покинув должность мэра Вологды, а обновление руководящего состава крупного СМИ области произошло в преддверии губернаторских выборов.

Ранее в полпредстве СФО уже сообщали «КС», что Игорь Павлов в середине мая был представлен полпреду Сергею Меняйло и главе региона Андрею Травникову, но на тот момент в самом медиаресурсе информацию о кадровых изменениях не комментировали, а раздел сайта со сведениями о руководстве не был обновлен. Сейчас же данный раздел сайта уже наполнен актуальной на сегодня информацией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ