СГК заказала модернизацию котлов новосибирской ТЭЦ-5

АО «СИБЭКО», с этого года входящее в «Сибирскую генерирующую компанию» (СГК), на портале госзакупок разместило извещение о проведении конкурса на разработку рабочей документации и поставку оборудования для модернизации котлов на ТЭЦ-5 в Новосибирске.

Почти 204 млн рублей готова потратить СГК на работы по модернизации шести котлов ТЭЦ-5 и монтаж систем очистки топки и пароперегревателя. Такой конкурс был объявлен компанией 7 мая на портале государственных закупок. Окончанием подачи заявок назначено 17 мая, а сам конкурс пройдет 27 июня в головном офисе СГК в Москве.

«КС» ранее сообщал, что новый собственник компании «СИБЭКО» — Сибирская генерирующая компания планирует перевести новосибирскую ТЭЦ-5 на использование бурого угля вместо каменного.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ